Portada » La furia de Johnny Chaves: “Simplemente se tira Stwart”

La furia de Johnny Chaves: “Simplemente se tira Stwart”

A Johnny Chaves no le gustó el arbitraje del joven Roy Monge .

Corría el minuto 60 cuando Grecia le ganaba 0 a 1 al Municipal de Pérez Zeledón.

Fue entonces que ingresó Luis Stwart Pérez y le dio un vuelco al juego.

Apenas minuto y medio después, un pase que iba dirigido a Stwart terminó con señalamiento de pena máxima.

El joven árbitro Roy Monge consideró que hubo contacto del zaguero mexicano de Grecia, José Luis Calderón, contra el propio Pérez y fue este último quien ejecutó el disparo, al 63′, para decretar el 1-1 definitivo.

“Viendo la repetición, parece que no hay penal”, comentó Johnny Chaves al término del juego. “Simplemente se tira Stwart”.

A Chaves no le gustó la actuación del joven Monge porque “sí hay una influencia en el resultado. A partir de ahí nos costó un poco”.

A juicio de Chaves, el partido se le puso cuesta arriba a Grecia después de esa acción.

“Tuviemos que reacomodar el equipo porque Pérez tomó el control”, reconoció el estratega.

“Hay situaciones que eran extremas, que fue creando inconformidad en el jugador nuestro”, amplió Johnny Chaves.

“Les sacó su control emocional, que tenemos que trabajar todos”, finalizó.

Roy Monge también tomó una decisión que no gustó a los locales, cuando dejó de pitar una acción del portero griego, el mexicano Anthony Monreal, que parecía falta dentro del área y, por ende, un claro penal a favor de Pérez Zeledón.