Portada » Keylor no pudo evitar la derrota del Nottingham Forest contra Tottenham

Keylor no pudo evitar la derrota del Nottingham Forest contra Tottenham

by Tony Arias

El Nottingham Forest cayó 3-1 en su visita a Tottenham y gracias a Keylor Navas la goleada no fue mayor, ya que en el segundo tiempo salvó dos opciones claras.

Apenas al minuto 3 ya empezaron las emociones del juego, con gol de Richarlison quien recibió pase de Skipp y entre los dos centrales remató de derecha para vencer a Keylor que no pudo hacer mucho.

Sin embargo, la jugada fue revisada en el VAR y el árbitro determinó que había fuera de juego, aunque muy ajustado, pero el gol fue anulado.

Al minuto 19 sí se abrió el marcador, anotación de Harry Kane de cabeza luego de un centro de Pedro Porro, Keylor intentó detenerlo pero fue imposible, 1-0.

Al 34, pase de Kane a Richarlinson y Joe Worrall se barrió en el área cometiendo falta y el árbitro pitó penal a favor del Tottenham.

Harry Kane se encargó de cobrar la pena máxima, arriba por el centro un poco a izquierda, Keylor fue al otro lado y el marcador se puso 2-0.

Así se fueron al descanso y en la segunda parte los locales aumentaron el marcador.

Al minuto 61, el coreano Heung-Min Son anotó el tercero, luego de que Richarlison ganó el balón por derecha, centró, Worrall intentó despejar pero el balón le quedó de nuevo a Richarlinson, quien lo dejó para que Son marcara el 3-0.

Al 78 Keylor se lució con una muy buena tapada tras centro de Son cabezazo de Davies, Richarlison la desvió y abajo a la derecha le llegó el tico para evitar el cuarto gol.

Un minuto después, Navas se volvió a imponer con buen tiro de Son que también rechazó.

Al 81, Joe Worrall puso el descuento de cabeza, vino un tiro de esquina, primero cabeceó Felipe y le quedó a Joe para el 3-1.

Ya en tiempo de reposición, hubo una manoben el área de Dejan Kulusevski, el árbitro lo revisó en el VAR y sancionó penal para Nottingham, lo tiró Ayew y el guardameta de Tottenham lo tapó con los pies y el marcador final fue 3-1.

El próximo juego del Nottingham Forest será el viernes a las 2:00 pm contra Newcastle, transmisión de Radio Columbia 98.7 FM.