Portada » Keylor Navas voló, pero Daniel Ings reanimó al West Ham en dos minutos y los goleó

by Pamela Solano

Este sábado Keylor Navas y el Nottingham Forest tenían un partido clave en su lucha por permanecer en la máxima categoría, pero en cuestión de minutos el West Ham se impuso.

El West Ham fue local y el partido era aún más importante para ellos que estaban colocados en las últimas casillas, por eso desde los primeros minutos dejaron claro que no le iban a dejar la tarea fácil para los visitantes.

Con poco juego en ofensiva y muchas dudas en defensiva se dio el partido para los ‘Tricky Tress’ que pese a la goleada, Keylor Navas no tuvo mayor injerencia en las anotaciones.

Después de haber ganado sólo uno de sus últimos once partidos de la ‘Premier’, dos goles de Daniel Ings en dos minutos, del 70 al 73, más otros dos, en el 80 de Declan Rice y en el 85 de Michail Antonio, reanimaron al West Ham.

El primero de los tantos se dio al 70′ cuando Daniel Ings tras un centro de Jarred Burrow venció a Keylor Navas. El tico fue superado de nuevo apenas dos minutos y 10 segundos después por el mismo futbolista, con otro remate dentro del área con el que sentenció el partido.

Ya en el 80, Rice anotó el 3-0, con una buena rosca desde el borde del área con la que confirmó la victoria del West Ham, agrandada por un cabezazo de Antonio, y la derrota del Nottingham Forest, que sólo había perdido uno de sus siete choques más recientes y que continúa fuera del descenso.

El próximo partido para los del Nottingham será el domingo 5 de marzo a las 8:00 a.m. contra el Everton.