Portada » Keylor Navas no tuvo mucho trabajo en el empate del Nottingham Forest

Keylor Navas no tuvo mucho trabajo en el empate del Nottingham Forest

El guardameta tico, Keylor Navas fue exigido muy poco en el juego que el Nottingham Forest empató 1-1 con el Wolverhampton Wanderers.

La única jugada de peligro en la portería de Keylor fue la anotación del empate en la que le remataron al frente y el costarricense no pudo evitar la anotación.

Fue al minuto 38 cuando Brennan Johnson marcó el único gol del encuentro con un remate tras asistencia de Danilo.

Al minuto 82 llegó el empate con un balón que le llegó por la derecha, quiebra hacia adentro y remató en el borde del área pequeña ante la salida de Keylor Navas que nada pudo hacer para evitar el 1-1.

El equipo visitante dominó el juego y en el cierre intentó darle vuelta al marcador, pero no se acercó al segundo gol y el juego terminó empatado.

Había expectativa por el enfrentamiento entre Keylor y Raúl Jiménez, pero el mexicano se quedó en banca y no tuvo participación en el encuentro.

El equipo del tico volverá a jugar el martes, de visita ante el Leeds United a las 12:45 y el sábado contra Aston Villa a las 8:00 am (hora de Costa Rica)