Portada » Kenneth Vargas espera mejorar “el triple” para ganarse más minutos con la “Sele”

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Se disputó una nueva jornada de fútbol internacional para los legionarios costarricenses fuera del continente americano; por no variar, uno de los más sobresalientes fue Kenneth Vargas, a quien ya se le está haciendo costumbre en el protagonismo. Él espera que esas buenas actuaciones se traduzcan en más oportunidad con la Tricolor. Promete mucho esfuerzo para conseguirlo.

“Huevito” Vargas disputó todo el partido pasado del Hearts ante el Kilmarnock por la primera división de Escocia. El marcador fue 1-1 con gol del costarricense.

Con obras el tico espera ganarse una nueva convocatoria a Selección Nacional y, ojalá, tener más minutos que en a última fecha FIFA ante Honduras y Argentina, donde tuvo rol de suplente.

“El que no quiera jugar un partido de estos no tiene sangre, si no estoy teniendo minutos es por algo, si en Escocia estoy haciendo las cosas bien las tengo que hacer el triple mejor para tener más minutos y poder levantar la mano en esta selección”, comentó.

LOS DEMÁS LEGIONARIOS

Empezamos en Inglaterra, donde el viernes, Brandon Aguilera ingresó de cambio al minuto 56 en la derrota 2-0 del Bristol Rovers ante el Port Vale.

Con Roan Wilson en el banquillo, el Gil Vicente cayó 1-2 ante el Famalicao por la primera división de Portugal.

Keylor Navas estuvo en el banquillo en la victoria 0-2 del Paris Saint-Germain ante el Marsella en el clásico francés.

En Rusia, Manfred Ugalde ingresó de cambio al 53 en el empate a 0 como local del Spartak Moscú ante el Ural, Jimmy Marín ingresó al minuto 74 en el también empate sin goles del Orenburg ante el Fakel Voronezh.

En Alemania, Cristian Gamboa ingresó de cambio al 72 en el empate 2-2 del VFL Bochum ante el SV Darmstadt.

Nos vamos a Grecia donde el Aris Salónica le ganó 3-1 al Lamia, Cristopher Núñez fue titular y disputó 66 minutos para los visitantes (Lamia), ninguno de los 3 ticos del Aris (Álvaro Zamora, Jewisson Bennette, Ronald Matarrita) fueron convocados.

Jurguens Montenegro fue titular y disputó 71 minutos en la victoria 1-0 del Egnatia ante el Kukesi por la primera división del fútbol albanés.

En Bélgica, Jossimar Alcócer volvió a tener minutos en la derrota 2-0 del Westerlo ante el STVV, el costarricense ingresó de cambio al minuto 62.

Con Patrick Sequeira nuevamente en banca, el Ibiza cayó 1-0 ante el San Fernando CD.

Nos vamos a Chipre, Anthony Contreras ingresó de cambio al 85 en el empate 1-1 del Paphos como visitante ante el Omonia, John Paul Ruíz por su parte fue suplente en la derrota 1-0 del Zakakiou ante el Apollon Limassol.

Viajamos a la primera división israelí, donde Mayron George jugó 64 minutos, anotó y asistió en la victoria 0-3 del Beitar Jerusalem ante el Maccabi Netanya.

Y en Tailandia, Freddy Álvarez disputó todo el compromiso en la derrota 2-1 del Pathum United ante el Trat FC.