Portada » Kenneth Vargas anota y afianza al Heart of Midlothian en el tercer lugar

Kenneth Vargas anota y afianza al Heart of Midlothian en el tercer lugar

El Heart of Midlothian se afianzó en el tercer puesto de la Premiership escocesa con una victoria por 2-1 ante el colista Livingston.

Una vez más el atacante costarricense Kenneth Vargas hizo de las suyas.

“Huevito” fue titular y anotó cuando su equipo perdía 1 a 0, al 53′. Once minutos después Lawrence Shankland concretó el tanto de la victoria.

Vargas anotó el último gol de legionarios ticos en 2023, el pasado sábado, y este martes fue el primer en conseguirlo en 2024.

El Celtic se mantiene con ocho puntos de ventaja en la cima de la tabla antes de las vacaciones de invierno después de vencer al St Mirren por 3-0 en Paisley, ayudado por los primeros goles de Daizen Maeda y Matt O’Riley.

Los sublíderes Rangers derrotaron al cuarto lugar, Kilmarnock, por 3-1 en Ibrox.

Aberdeen venció al condado de Ross por 3-0 en Dingwall, mientras que Hibernian y Motherwell empataron 2-2 en Easter Road. Dundee v St Johnstone se pospuso debido a un campo anegado.