Portada » Kendall Waston: “En Centroamérica también tenemos que ganar”

Kendall Waston: “En Centroamérica también tenemos que ganar”

by Saray Jiménez

-La selección de Costa Rica cayó un 0-1 ante Guatemala en el amistoso previo a la Copa Oro

Considerado uno de los líderes de la Tricolor, Kendall Waston dio las siguientes declaraciones a radio Columbia:

¨Jamás una derrota va a ser buena, por más buenas cosas que se hayan hecho, porque sabemos esto es de resultados. La selección nacional siempre va a tener esta responsabilidad y exigencia¨

El defensor añadió ¨Me voy con muchas partes del primer tiempo cuando propusimos, cuando tuvimos balones entre líneas, los jugadores de la media cancha giraban de espaldas y llegamos a línea de fondo. Quizás falta un poco más, es la realidad. Pero, jamás vamos a salir satisfechos ante una derrota¨

Tras el debut de muchos jugadores jóvenes, Kendall considera que ¨cuando un grupo tiene mayor tiempo de trabajo, hay un mecanismo que ya se hace una automatización, entonces no es lo mismo estar entrenando cuando uno va a jugar ante la exigencia, ante rivales internacionales, que la concentración es diferente y el ritmo es diferente y ojalá esto sirva para el futuro ¨.

Para el jugador los primeros 20 minutos del primer tiempo y los últimos 20 minutos del segundo tiempo tuvieron una sensación de mejoría, también está consciente que cayeron en momentos de desesperación y esto provocó desordenes que dejaron espacios para que el rival los aprovechara.