Portada » Juan Pablo Vargas salió lesionado en el juego de su equipo Millonarios

Juan Pablo Vargas salió lesionado en el juego de su equipo Millonarios

Juan Pablo Vargas jugó solo la primera parte en la victoria 2-0 de millonarios contra Santa Fe.

El tico salió de cambio por lesión y no regresó para el segundo tiempo por una molestia en sus gemelos.

La décima fecha de la Liga BetPlay II dejó a Millonarios a tan solo dos victorias de confirmar su clasificación a la siguiente fase de la competencia.

Nadie sabe cómo frenar a los azules, que no conocen la derrota en lo que va de la liga y que seguramente avanzarán con varias fechas de anticipación.

El elenco de la capital colombiana no encuentra rival y no tuvo muchos problemas y superó 2-0, con goles de Carlos Gómez (minutos 22 y 70) a Santa Fe. Con este resultado, Millonarios llegó a 24 puntos, es líder sólido de la Liga y con ganar dos partidos más clasificará con anticipación