Portada » Joseph Bolaños provoca el primer grito de victoria de Guanacasteca

Joseph Bolaños provoca el primer grito de victoria de Guanacasteca

by Ronald Villalobos

La ADG logró su primera victoria del Apertura contra un club santista que aún no sabe ganar.

Guanacasteca derrotó 0-1 a Santos y consiguió su primer triunfo del Campeonato Apertura. En contraparte, el club de Guápiles aún no consigue ganar tras cuatro fechas.

El gol

Joseph Bolaños fue el responsable del gol de la ADG a los 41′. El primer elemento importante fue el gran pase de Alejandro Bran, su servicio lo definió Bolaños de pierna zurda en el mano a mano con el guardameta santista Daniel Cambronero.

La tabla de clasificación

Con la victoria, Guanacasteca suma 4 puntos en el Apertura y sube al cuarto lugar del grupo A. Santos se queda con 2 unidades en el quinto puesto del mismo sector.

La próxima fecha

En la jornada 5, Santos visitará a Herediano (martes, 8 p.m.), mientras que Guanacasteca recibirá a Guadalupe (jueves, 3 p.m.).

Síntesis:

Santos: Daniel Cambronero, Mauricio Salas, Julio Barragán, Luis Pérez, Luis José Hernández, Jhamir Ordain, Isaac Salas, Chevone Marsh, Frank Zamora, Edder Solórzano y Starling Vega. DT: Luis Fallas.

Guanacasteca: Jairo Monge, Haxzel Quirós, Yeison Molina, Richard Steven, Jason Ingram, Estivel Moreira, Alejadro Bran, Samuel Román, Brandon Aguilera, Joseph Bolaños y Sergio Bareira. DT: Juan Vita.

Árbitro: Benjamín Pineda. Árbitros asistentes: Juan Carlos Mora y Diego Salazar. Cuarto árbitro: César Orozco.

Goles: 0-1 Joseph Bolaños a los 41′.

Estadio: Ebal Rodríguez Aguilar, 6 p.m.

Motivo: Jornada 4 del grupo A del Campeonato Apertura 2022.