Portada » Joel mete golazo, demuestra calidad y añora ser figura en León

Joel mete golazo, demuestra calidad y añora ser figura en León

by Anthony Porras

Su participación fue clave este sábado por la noche para que su equipo pudiera venir de atrás hacia adelante y tras ir perdiendo 3 a 0, lograran empatar el partido ante los Pumas. Campbell empieza a dar de qué hablar en un nuevo Torneo.

Joel Campbell fue uno de los jugadores indispensables para que este sábado por la noche, León pudiera rescatar un partido que parecía perdido, y así al final salvar un empate jugando en casa, ante los Pumas de la UNAM.

El cotejo arrancó bastante complicado. Apenas al minuto 5 ya perdían 1 a 0; y unos minutos después se quedaban con 10 jugadores tras una expulsión. Asimismo, luego caería el segundo y el tercer gol de los Pumas. Sí, 3 a 0 y jugando con uno menos, parecía que la derrota era inevitable para ‘La Fiera. No obstante, todo cambió en minutos.

León empezó a tener un poco más la pelota, hubo jugadores -como Joel Campbell- que empezaron a mostrarse más, se desequilibrantes y marcar diferencia; y, así, lograron primero descontar en el marcador. Ya después, llegaría el gran gol de la noche, obra del costarricense.

Tras una extraordinaria jugada de combinaciones y buen toque de balón por parte de los locales, apareció un centro por el sector de la izquierda y Joel dentro del área, se volcó y con una volea con su pierna izquierda, impactó el esférico y colocó el 3 a 2. ¡Un golazo! Con esa alegría también obtuvieron un gran golpe anímico y se vinieron con todo al frente. Y, antes del cierre del partido, lograron el anhelado empate de 3 a 3. Increíble pero cierto, un punto cuando parecía que era derrota fija.

Para Campbell en términos individuales fue una muy buena noche. Jugó de titular, metió un golazo derrochando calidad, estuvo a la altura cuando más lo necesitaron y lo más importante: dejó en evidencia que añora ser figura en este Campeonato.

El cotejo significó el segundo de la temporada para León y para Joel. El equipo tiene 4 puntos de 6. El tico ha sido titular en ambos juegos y ya anotó su primer gol.

El director técnico, Renato Paiva, ha sido enfático en que espera grandes cosas de Joel pues lo ha visto con detalle y considera que tiene calidad de sobra. Pero, que debe demostrarlo en los partidos.

Por su parte, el jugador también expresó sin rodeos que en esta nueva etapa regresando a León, añora ser regular, tener un nivel constante y ser un jugador clave.

El próximo partido de León será en condición de visita, ahora ante Puebla.