Portada » Joel Campbell se pone medalla de campeón de la Concacaf Champions League

Joel Campbell se pone medalla de campeón de la Concacaf Champions League

by Argenis Picado Convenio ULatina

En el Banc of California Stadium, se jugó el partido de vuelta correspondiente a la final de la Concacaf Champions League entre Los Ángeles FC de la MLS y el León de México, estos últimos llegaban con una ventaja de 2-1 conseguida en el juego de ida.

Los Angelinos tuvieron un par de ocasiones de peligro a gol en los primeros minutos del encuentro; sin embargo, al minuto 20′ apareció Lucas Di Yorio aprovechando una buena combinación de pases del conjunto felino para aventajarse en el marcador y poner el global de 1-3 a favor de las “fieras”.

En el complemento los locales intentaron hacer la hazaña, no obstante, el León se defendió bien y supo manejar el resultado a favor que tenían. Cabe destacar que el delantero costarricense Joel Campbell ingresó al minuto 70′ y disputó 30minutos contemplando los 10minutos de agregado que dió el silbatero.

León con el gane se clasificó al próximo Mundial de Clubes que se disputará en Arabia Saudita del 12 al 22 de diciembre.