Portada » Jimmy Marín intenta consolidarse en el fútbol ruso: lleva cuatro juegos y una asistencia

El ex jugador del Saprissa, Jimmy Marín, dejó el equipo morado hace tres semanas para vincularse al FC Orenburg de Rusia.

Fue el 22 de julio cuando los tibaseños anunciaron que la ficha de Marín es 100% del club ruso y desde entonces el volante lleva cuatro partidos jugados.

En dos compromisos fue titular y fue sustituido en el segundo tiempo, mientras que en los otros dos, ingresó de cambio.

El 23 de julio fue su primera presentación en el juego que el Orenburg ganó de local 3-0 ante el Ural, el tico entró al minuto 63.

Para el siguiente encuentro, el 31 de julio, fue titular y perdieron 4-1 en la visita al Spartak de Moscú.

El 7 de agosto volvió a entrar de cambio, al minuto 70, en la derrota 2-1 de visita contra el Rostov.

Su más reciente juego fue este 14 de agosto, apareció de titular en el compromiso de locales frente al Torpedo de Moscú y puso la asistencia para el único gol con el que su equipo ganó 1-0.

El FC Orenburg pertenece a la ciudad rusa del mismo nombre y juega en el estadio Gazovik, con capacidad para 10 mil espectadores.