Portada » Jicaral hizo “Aserrín” a su rival y avanza a semifinales

Jicaral hizo “Aserrín” a su rival y avanza a semifinales

by Tony Arias

En la ida el “Huracán de la Península” había derrotado al equipo de Aserrí 2-1 y este sábado triunfó 0-2, para un contundente global de 4-1, seis puntos a cero.

Jicaral es el primer semifinalista en Liga de Ascenso

El “Huracán” venció 0-2 a Aserrí de visita y ratificó su pase a la siguiente ronda en el torneo de apertura de Liga de Ascenso

La semana anterior, también habían ganado 2-1 en Jicaral, por lo que el marcador global fue un contundente 4-1.

Apenas en el primer minuto del juego de vuelta, los peninsulares abrieron la cuenta con gol de Jefry Montenegro.

Aunque Aserrí intenro acercarse en el marcador, al minuto 60 Jorman Sánchez puso el definitivo 2-0 en el encuentro con lo que Jicaral avanzó y Aserrí quedó eliminado.

En semifinales enfrentarán al ganador entre Liberia y Fútbol Consultants, serie que están ganando los guanacastecos 3-0 y este sábado cierran en casa.