Portada » Japón pierde contra Canadá en su último partido de fogueo

Japón pierde contra Canadá en su último partido de fogueo

by Ronald Villalobos

El partido se desarrolló en Emiratos Árabes Unidos. El conjunto asiático será el segundo rival de Costa Rica en la Copa Mundial Catar 2022.

La selección de Japón perdió 1-2 contra Canadá en su último partido de preparación antes del Mundial Catar 2022.

El juego se realizó en el estadio Al Maktoum, en Emiratos Árabes Unidos.

Los goles

El primer gol del juego fue japonés con definición de Yuki Soma a los 9 minutos de la primera parte.

El colectivo canadiense igualó a los 21’ con anotación de Steven Vitória. El triunfo canadiense fue de Lucas Cavallini a los 90’+5′.

El próximo partido

El debut mundialista de Japón será contra Alemania el 23 de noviembre. Cuatro días después, jugará contra Costa Rica. El 1 de diciembre enfrentará a España.

Alineaciones:

Japón: Shuichi Gonda, Shogo Taniguchi, Kou Itakura, Gaku Shibasaki, Takumi Minamino, Takefusa Kubo, Ao Tanaka, Takuma Asano, Hiroki Sakai, Yuki Soma y Hiroki Ito.

Canadá: Milan Borjan, Atiba Hutchinson, Alistair Johnson, Samuel Adekugbe, Kamal Miller, Steven Vitória, Samuel Piette, Junior Hoilett, Tajon Buchanan, Cyle Larin y Jonathan David.

Goles: 1-0 Yuki Soma a los 9’. 1-1 Steven Vitória a los 21’. 1-2 Lucas Cavallini a los 90’+5′.

Estadio: Al Maktoum, Emiratos Árabes Unidos.

Motivo: Partido de preparación para la Copa Mundial Catar 2022.