Disfrute de los 98.7FM de Radio Columbia

Yokasta gana el primer round con la prensa española

La boxeadora costarricense Yokasta Valle sigue cosechando respeto y simpatía en Marbella, España, donde este domingo 4 de agosto se enfrentará con la campeona mundial la española Joana Pastrana.

Valle de manera atenta y relajada atendió a la prensa este viernes en el hotel H10 Andalucía Plaza. Sin embargo, la gran ausente en la cita fue la anfitriona Pastrana.Los organizadores de la velada indicaron que Pastrana se encuentra entrenando fuera de Marbella, justificando así su ausencia.

Valle, con marca de 17 victorias dos derrotas y 8 nocauts subrayó que su experiencia le genera tranquilidad de cara al duelo del próximo domingo en la Nueva Arena de Marbella, antigua Plaza de Toros de Puerto Banús.

“He peleado por título del mundo en Japón y Alemania por eso no me estresa luchar y ganar una corona en España “, afirmó.

Valle respalda su confianza con una excelente preparación de la mano de su entrenador Marco Delgado.

Consultada sobre la ausencia de Pastrana (15-1, 5 KO) en la conferencia de prensa, “Yoka” señaló en son de broma “ya no se podrá escapar más, mañana y el domingo nos veremos’.

Este sábado, 3 de agosto, está prevista la ceremonia de pesaje a las 7 pm hora de España, 11 am hora de Costa Rica. La pelea tendrá lugar el domingo,4 de agosto a las 11 pm, hora de España, 3 pm hora de Costa Rica.