Portada » Herediano se trajo un punto de su visita a Nicaragua

Herediano se trajo un punto de su visita a Nicaragua

Herediano empató de visita 1-1 con el Diriangén en el inicio para los florenses en la Copa Centroamericana.

El equipo nicaragüense abrió la cuenta apenas al minuto 15 por intermedio de Fernando Copete quien cabeceó un balón que llegó desde el tiro de esquina y venció a Aarón Cruz para el 0-1.

El Diriangén controló la primera parte, aunque la posesión del balón fue totalmente para el Herediano, el empató no llegó y se fueron al descanso con el marcador a favor de los pinoleros.

En la segunda parte los florenses siguieron teniendo la pelota y al 52 llegó el empate.

Antes, se habían quedado con un jugador menos, porque Everardo Rubio cometió una falta y se ganó la segunda tarjeta amarilla.

Fernán Faerron se encargó de igualar el marcador cuando recibió el balón en el area, giró y remató para el definitivo 1-1.

En la próxima fecha, Herediano recibe al Águila de El Salvador el miércoles 9 de agosto a las 4:00 en el estadio Morera Soto de Alajuela.