Portada » Herediano no tuvo problemas para ganar en ‘El Puerto’

Herediano no tuvo problemas para ganar en ‘El Puerto’

by Tony Arias

Herediano ratificó su pase a semifinales del Torneo de Copa, tras vencer a Puntarenas en el juego de vuelta y avanzar sin problemas.

Los florenses llegaron al Puerto con la ventaja de haber ganado 1-0 en el juego de ida y aumentó la ventaja en la vuelta.

El primer gol lo consiguió Kenneth Vargas al minuto 41 y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Herediano tuvo más control del juego y aumentó la cuenta para liquidar la serie al minuto 70.

Marco Escoe fue el que remató y envió el balón al fondo para el 0-2, con esto los heredianos ya tenían el marcador global 3-0 a favor y se clasificaron a la semifinal donde enfrentarán a Alajuelense.

Los manudos vencieron a Grecia 5-0 en el juego de vuelta y completaron los cuatro semifinalistas.

En la otra llave, Saprissa se medirá ante Cartaginés.