Portada » Herediano le pone freno a la racha ganadora de Saprissa y conserva el invicto

Herediano le pone freno a la racha ganadora de Saprissa y conserva el invicto

by Ronald Villalobos

El equipo morado tomó ventaja con gol de Kendall Waston. Para el complemento, Giovanny Arturo Campos puso el empate florense. El ‘Team’ sigue invicto y mantiene solidez en el liderato general.

Saprissa se ilusionó con la posibilidad de derrotar a Herediano y disminuir la ventaja florense en el liderato general. Sin embargo, el campeón de Súper Copa fue de atrás hacia adelante para empatar 1-1 el ‘Clásico del buen fútbol’.

Los goles

A los 29 minutos de la primera parte, Kendall Waston anotó el 1-0 con definición de cabeza.

El 1-1 fue obra de Giovanni Arturo Campos a los 75’.

La tabla de clasificación

Con el empate, Saprissa llega a 24 puntos y sigue líder del grupo B. Herediano suma 30 unidades y es sólido primer lugar del grupo A y de la tabla general acumulada.

La próxima fecha

En la jornada 13, Saprissa visitará a Santos (miércoles, 8 p.m.). Por su parte, Herediano recibirá a Puntarenas FC (martes, 8 p.m.).

Saprissa: Kevin Chamarro, Youstin Salas, Pablo Arboine, Kendall Waston, Fidel Escobar, Ricardo Blanco, David Guzmán, Mariano Torres, Álvaro Zamora, Luis Javier Paradela y Javon East. DT: Jeaustin Campos.

Herediano: Esteban Alvarado, Keysher Fuller, Aarón Salazar, Juan Miguel Basulto, Ariel Soto, Rawy Rodríguez, Orlando Galo, Jefferson Brenes, John Jairo Ruiz, Kenneth Vargas y Anthony Contreras: DT: Hernán Medford.

Árbitro: David Gómez. Árbitros asistentes: Emanuel Alvarado y José Montes. Cuarto árbitro: Cristian Rodríguez.

Goles: 1-0 Kendall Waston a los 29’. 1-1 Giovanni Arturo Campos a los 75’.

Expulsiones: Kendall Waston a los 79’.

Estadio: Ricardo Saprissa Aymá, 5 p.m.