Portada » Herediano empata sin goles en Guatemala y la serie se definirá en suelo tico

Herediano empata sin goles en Guatemala y la serie se definirá en suelo tico

by Argenis Picado Convenio ULatina

El Comunicaciones chapín recibió al Herediano para disputar la ida de Cuartos de Final correspondiente a la Central American Cup de la Concacaf en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, Guatemala. Ambos equipos se habían enfrentado en fase de grupos con victoria rojiamarilla 1-2.

Al minuto 11´el ´team´ tuvo la primera clara del juego en pies de Haxzel Quirós que intentó definir cruzado pero el remate fue bloqueado por el portero Pérez. Al 14´los chapines respondieron con Juan Anangonó, el cual entró al área, dribló a un zaguero herediano, pero Aaron Cruz se hizo grande enviando el balón al córner.

Seguidamente ambos equipos intentaron el recurso de media distancia, primero el Comunicaciones con Stheven Robles, donde nuevamente Cruz tapó el disparo. Posteriormente, Darryl Araya sacó un potente remate que pegó en la parte trasera del arco, dando la impresión a primera vista que era un golazo, pero no fue así. De esta forma se fueron al descanso igualados a 0 goles.

En el complemento, los equipos intentaron el gol; los ´cremas´ mediante un cabezazo de Gerardo Gordillo que dio el horizontal luego de una mala salida del arquero florense. Respuesta inmediata de los rojiamarillos con un testarazo de José de Jesús Godínez que fue controlado por Fredy Pérez.

Después de esas acciones el partido fue de dominio para los chapines, sin embargo, no lograron abombar las redes de Cruz que tuvo 2 intervenciones más para evitar el gol de los locales y mantener el 0 atrás. En la última jugada, Jhon Jairo Ruíz pudo darles la victoria a los florenses, pero definió mal.

Con el empate sin goles, la serie queda abierta y se definirá en suelo costarricense. El partido de vuelta será el próximo miércoles 4 de octubre a las 8:15pm en el estadio ´Fello´ Meza de Cartago.