Portada » Guanacasteca vence a Santos y se acerca a los puestos de clasificación

Guanacasteca vence a Santos y se acerca a los puestos de clasificación

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Guanacasteca recibió al Santos en el Estadio Chorotega de Nicoya por la jornada 18 del Apertura 2023, urgidos de la victoria para acercarse más a los puestos clasificatorios.

El partido estuvo envuelto en lluvia desde el inicio, con una alta intensidad de juego por ambas partes.

Los santistas estuvieron muy cerca de abrir el marcador, pese al gran momento de ambos equipos, la ADG logró abrir el marcador al minuto 19’, con un gol de tiro libre de Sergio Rodríguez.

La primera parte finalizaría 1-0 a favor de la ADG y con una jugada dudosa en el área de Guanacasteca, después de que la pelota le pegara en la mano de Jemark Hernández.

La segunda parte tuvo muy jugabilidad por parte de ambos equipos, debido a que la cancha estaba muy ‘embarraleada’ por la fuerte lluvia, lo que impidió un mejor juego.

Las posibilidades de gol fueron muy pocas, además, que fue un partido detenido por las faltas. En la jornada 19, la ADG visitará a Pérez Zeledón el miércoles 8 de noviembre a las 3:00pm, mientras que Santos recibirá a San Carlos a las 6:00pm.