Portada » Guadalupe se despide de la primera divisón con un triunfo de 3-2 ante Alajuelense

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Guadalupe FC recibió a la Liga Deportiva Alajuelense para disputar la última fecha de la fase regular en el estadio “Colleya” Fonseca, con los rojinegros segundos en la tabla de posiciones y los josefinos descendidos.

Los leones llegaron con una planilla bastante joven para el duelo de esta tarde como es el caso de Jossimar Gómez (nieto del “Chunche” Montero), Emanuel Salazar, Claudio Montero, Creichel Pérez y Walter Ramírez; por otro lado, los Guadalupanos si salieron con todo su plantel estelar a disputar su último duelo en la primera división.

Los rojinegros fueron los primeros en abrir el marcador con una anotación del hondureño Ángel Tejeda al minuto 9 del cotejo, pero minutos más tarde llegaría la primera anotación para el guadalupano Andy Reyes que sería el encargado de poner el empate al minuto 18 y marcar su doblete al minuto 39 para que Guadalupe se marche al descanso con la ventaja de 2-1.

En la segunda parte llegaría el triplete de Andy Reyes al minuto 75 que fue una de las grandes figuras del partido y el encargado de darle la última victoria a los guadalupanos en la Liga Promerica. Por otro lado, el goleador del campeonato Johan Venegas sumó una anotación más, fue el encargado de poner el 3-2 al minuto 79; Guadalupe se despide de la primera división ganándole a los leones.

En el otro juego la ADG selló su permanencia al completar sus minutos sub20 en el empate 0-0 frente a Santos.