Portada » Guadalupe aplica el ‘Factor Paté’ para volver al liderato del torneo

Guadalupe aplica el ‘Factor Paté’ para volver al liderato del torneo

by Ronald Villalobos

Con buen toque de pelota y anotando temprano, Guadalupe es líder del certamen.

El conjunto guadalupano derrotó 0-1 a Pérez Zeledón con un gol madrugador de Aarón Murillo en apenas dos minutos de la primera parte.

Guadalupe manejó a placer la primera parte, incluso, sumó hasta cuatro buenas opciones de gol para ampliar el marcador.

El ‘despertar’ generaleño

La segunda parte fue de dominio por parte de Pérez Zeledón, aunque dominio inerte en ataque ya que ni siquiera pudo descontar en el marcador.

En la tabla de clasificación

Guadalupe asume el liderato del torneo con 16 puntos, misma cantidad de unidades que tiene Cartaginés, ahora en el segundo lugar.

Próxima fecha

En la jornada 10, Pérez Zeledón será local contra Jicaral, mientras que Guadalupe recibirá a Herediano.

Pérez Zeledón: Luis Diego Rivas, Jhamir Ordain, Roy Smith, Diego Mesén, Mauricio Núñez, Néstor Monge, Bruno Tiago, Gabriel Leiva, Manuel Morán, Luis Stewart Pérez y Lucas Gómez. DT: Amarini Villatoro.

Guadalupe: Luis Torres, Junior Delgado, Darío Delgado, Álvaro Aguilar, Darryl Araya, Aarón Murillo, Fabrizio Ramírez, Diego Estrada, Andrey Mora, Josimar Pemberton y Royner Rojas. DT: Walter Centeno.

Árbitro: William Mattus. Árbitros asistentes: Víctor Ramírez y Jonathan Obregón. Cuarto árbitro: Pablo Camacho.

Goles: 0-1 Aarón Murillo a los 2’.

Estadio: Municipal de Pérez Zeledón, 5 p.m.

Motivo: Jornada 9 del Campeonato Clausura 2022.