Portada » Grecia volvió a la victoria y le propinó otra derrota al Santos

Grecia volvió a la victoria y le propinó otra derrota al Santos

Luego de tres derrotas consecutivas, el Municipal Grecia retomó la senda del triunfo y venció a Santos 2-0 en el Allen Riggioni.

El primer gol llega al minuto 10, por intermedio de Jeancarlo Agüero, quien cabeceó tras un tiro libro desde la derecha y puso el 1-0.

Enyel Escoe aumentó la cuenta al minuto 30 y marcó el segundo para Grecia.

En una jugada también por derecha en la ofensiva de los locales el balón le llegó a Escoe en el área pequeña donde remató para el 2-0.

En la segunda parte el Santos se vio mejor y estuvo cerca del descuento.

Por su parte, Grecia también tuvo algunas opciones de aumentar la cuenta, pero no llegaron mas goles y el marcador final fue 2-0.

Ya en reposición Grecia se quedó con un hombre menos por la expulsión de Daniel Salas, quien acababa de ingresar al juego apenas 10 minutos antes.

Grecia volverá a jugar hasta la fecha 11, contra Saprissa el viernes 1 de abril, mientas Santos tendrá juego de reposición el próximo domingo 13 de marzo, ante San Carlos de visita.