Portada » Grecia madruga a Sporting y desplaza a Cartaginés del cuarto lugar del grupo B

Grecia madruga a Sporting y desplaza a Cartaginés del cuarto lugar del grupo B

by Ronald Villalobos

El conjunto de occidente definió el triunfo en la primera parte. Aprovechó el complemento para defender la ventaja.

El Municipal Grecia volvió a la victoria tras derrotar 2-0 a Sporting, en juego desarrollado este sábado en el estado Allen Riggioni, casa de los griegos.

El conjunto de occidente logró marcar la diferencia con goles en la primera parte y evitó el gol en contra durante los 90 minutos.

Los goles

Juan Carlos Amador (2’) y Fernando Lesme (31’) fueron los anotadores del triunfo griego.

La tabla de clasificación

Con la victoria, Grecia llega a 15 puntos, sale del último lugar del grupo B y asume el cuarto lugar del sector tras desplazar a Cartaginés. Por su parte, Sporting se queda con 16 unidades en el cuarto lugar del grupo A.

La próxima semana

En la siguiente jornada, Grecia recibirá a Guanacasteca, mientras que Sporting será local contra Cartaginés.

Grecia: Héctor Lomelí, Jordy Evans, Jean Carlo Agüero, Lucien Galtier, Jean Carlo Sánchez, José Rodríguez, Juan Carlos Amador, Reimond Salas, Roan Wilson, Fernando Lesme y Luis Roddríguez. DT: Gabriel Simón.

Sporting: Leonardo Quirós, Juan Diego Madrigal, Dennis Castillo, Roy Miller, Christopher Meneses, Rigoberto Jiménez, Luis Flores, Anthony López, Warren ,adrigal, Barlon Sequeira y Steven Cárdenas. DT: José Giacone.

Árbitro: Hugo Cruz. Árbitros asistentes: Andrés Arrieta y Ricardo Martínez. Cuarto árbitro: César Orozco.

Goles: 1-0 Juan Carlos Amador a los 2’. 2-0 Fernando Lesme a los 31’.

Expulsiones: No hubo.

Estadio: Allen Riggioni, Grecia, 11 a.m.

Motivo: Jornada 12 del Campeonato Apertura 2022.