Portada » ¡Goles ticos en Grecia, Israel y Tailandia!

¡Goles ticos en Grecia, Israel y Tailandia!

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Fue el fin de temporada para Brandon Aguilera y Youstin Salas. Cayeron anotaciones de Freddy Álvarez, Álvaro Zamora y Mayron George en un buen fin de semana para los legionarios fuera de América. Aquí lo repasamos:

Empezamos en la confederación asiática, Freddy Álvarez, fue titular, disputó todo el compromiso y anotó de penal en la derrota 1-3 del Pathum United ante el Thai Port FC por la primera división de Tailandia.

En el fútbol australiano, Youstin Salas ingresó de cambió al 71 en la victoria 3-0 del Wellington Phoenix ante el Macarthur FC.

Y viajamos a Europa, Brandon Aguilera fue titular y disputó 51 minutos en la derrota 2-0 del Bristol Rovers ante el Wigan por la última jornada del torneo regular de la tercera división inglesa.

Con Roan Wilson en el banquillo, Gil Vicente empató a 2 como local ante el Arouca.

En Escocia, Kenneth Vargas fue titular y disputó 74 minutos en el empate 0-0 como visitante del Hearts ante el Kilmarnock.

Manfred Ugalde fue titular y disputó 82 minutos en la victorua 3-2 del Spartak Moscú ante el CSKA Moscú por la primera división de Rusia.

Cristian Gamboa ingresó de cambio al 90 en la victoria 3-2 del VFL Bochum ante el Hoffenheim por la primera división de Alemania.

En Grecia, Cristopher Núñez fue titular y disputó medio tiempo en la derrota 4-1 del Lamia ante el Olympiacos; el Aris Salónica por su parte ganó su encuentro 0-1 ante el Panathinaikos con gol de Álvaro Zamora, quien fue titular y disputó 65 minutos.

En Albania, Jurguens Montenegro fue titular en la derrota 0-1 del Egnatia ante el Vilaznia.

En Bélgica, Jossimar Alcocer volvió a ser titular y disputó 63 minutos en la derrota 3-2 del Westerlo ante el KAA Gent.

Con Patrick Sequeira en el arco la UD Ibiza cayó 3-1 ante el Antequera por la tercera división de España.

Viajamos a Chipre, Anthony Contreras ingresó de cambio al 89 en el empate a 1 del Paphos ante el Aris Limassol; John Paul Ruíz por su parte, quedó en el banquillo en la derrota 3-1 del AE Zakakiou ante el Othellos Athienou.

Lo más notable fue el tercer galardón de Ligue 1 francesa que ganó Keylor Navas con el PSG. “El Halcón” fue titular en el empate 3-3 ante Le Havre.

Y terminamos en Israel, Mayron George fue titular, disputó 78 minutos y anotó un gol, en la victoria 1-5 del Beitar Jerusalem ante el Hapoel Tel Aviv.