Portada » Goleadores ticos en Asia luchan por llamar la atención de Suárez. Moya anota y Felicio da asistencia

by Ronald Villalobos

Los dos atacantes tuvieron un gran domingo con sus respectivos clubes.

A pocos meses de que se dé a conocer la lista de 26 convocados al Mundial por parte del técnico Luis Fernando Suárez, los ‘hombres gol’ que juegan en Asia sumaron puntos este domingo.

Jonathan Moya, en la K League 2 (Segunda División) de Corea del Sur y Felicio Brown, en la Súper Liga China, marcaron diferencia en sus clubes, este domingo.

Jonathan Moya vuelve al gol

Jonathan Moya anotó el gol del triunfo del FC Anyang 2-3 contra Daejeon Citizen.

Moya, quien ingresó de cambio, convirtió el 2-3 del club morado a los 90’+4.

Este significó el noveno gol de Moya en la presente temporada liguera y se coloca como el cuarto mejor anotador de la K League 2, según datos del sitio ‘Transfermarkt.com’.

El FC Anyang es sublíder de la K League 2 con 55 puntos de 90 unidades que disputó.

Felicio Brown aporta asistencia

Felicio Brown fue el responsable de dar asistencia para el primer gol en el empate 2-2 de Wuhan Yangtze River ante Henan Songshan Longmen. Su pase a gol fue a los 3 minutos de la primera parte.

Brown Forbes fue titular y completó los 90 minutos. La de este domingo fue la primera asistencia de gol en la temporada.

Wuhan Yangtze River está en el undécimo lugar de la Súper Liga China con 17 puntos.