Portada » Golazo de Marvin Angulo le dio triunfo al Saprissa sobre Sporting

Golazo de Marvin Angulo le dio triunfo al Saprissa sobre Sporting

Saprissa venció a Sporting 0-1 de visita en el Cuty Monge y se puso a dos puntos de zona de clasificación.

El partido fue cerrado y no pasó nada durante la primera parte, que finalizó sin goles.

Para el segundo tiempo los equipos intentaron abrir el marcador, pero seguía sin aparecer la anotación.

Fue hasta el minuto 77 que llegó el único gol del encuentro para darle los tres puntos al Saprissa.

Marvin Angulo sacó un remate desde fuera del área que venció al portero Carlos Méndez, quien alcanzó a tocar el balón, pero siempre se fue al fondo para el 0-1.

Ya en tiempo de reposición, el técnico de Sporting, José Giacone, se fue expulsado y a los pocos segundos terminó el partido.

Saprissa volverá a jugar el próximo domingo 13 de marzo contra Guanacasteca, de visita en el Chorotega de Nicoya, juego de reposición correspondiente a la jornada 1.

Por su parte, Sporting tendrá su próximo partido hasta el domingo 20 de marzo, cuando visite al Santos de Guápiles por la re programación de la fecha 2.