Portada » Gol en Rusia y asistencia en Tailandia marcan jornada de la legión tica fuera de América

Jimmy Marín y Freddy Álvarez fueron los costarricenses que más sobresalieron

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Nuevo fin de semana para los legionarios costarricenses fuera del continente americano, así les fue a nuestros compatriotas.

Néstor Monge fue titular en la victoria 2-0 del Differdange 03 ante el Una Strassen por la primera división de Luxemburgo.

Keylor Navas volvió a la titularidad, el Paris Saint Germain empató 2-2 ante el Reims.

Cristian Gamboa quedó en el banquillo en la derrota 1-2 del VFL Bochum ante el Friburgo.

En Rusia, Jimmy Marín ingresó de cambio al minuto 64 y le dio la victoria al Orenburg 1-0 ante el Baltika.

El Spartak Moscú por su parte, cayó 0-2 ante el Fakel Voronezh por la jornada 20 del fútbol ruso, Manfred Ugalde disputó todo el compromiso.

Viajamos a Grecia, Christopher Núñez disputó todo el partido en la derrota 0-4 del Lamia ante el AEK Atenas; el Aris Salónica por su parte ganó 0-1 al PAOK, Álvaro Zamora ingresó de cambio al minuto 76, Jewisson Bennette y Ronald Matarrita, no fueron convocados.

Con Jurguens Montenegro el Egnatia empató como visitante 1-1 ante el KF Tirana por la vigésimo séptima jornada del fútbol albanés.

Nos vamos a Bélgica, Jossimar Alcocer no fue convocado en la derrota 3-1 del Westerlo ante el Mechelen por la penúltima jornada de torneo regular.

Patrick Sequeira fue suplente en el empate a 2 del Ibiza ante el Algeciras.

En Grecia, Anthony Contreras fue titular y disputó 55 minutos en la victoria 2-3 del Paphos ante el Anorthosis.

Rachid Chirino inició desde el banquillo, en la victoria 3-1 del Hapoel Umm El Fahem ante el Ihud Bnei Shfaram por la segunda división del fútbol israelí.

Mayron George ingresó de cambio al minuto 78 en la derrota 0-1 del Beitar Jerusalem ante el Maccabi Tel Aviv por la primera división de Israel.

Viajamos a la confederación asiática, Freddy Álvarez fue titular, disputó medio tiempo y brindó una asistencia en la victoria 7-1 del Pathum United ante el Sukhothai por la primera división tailandesa.

En India, Felicio Brown Forbes ingresó al minuto 85 en la derrota 1-3 del East Bengal ante el Mohun Bagan.

Y finalizamos en Australia, Youstin Salas fue titular y disputó 60 minutos en la derrota 1-0 del Wellington Phoenix ante el Melbourne City.