Portada » Gol de Alejandro Bran y asistencia de Freddy Álvarez alegraron a la legión en América y Asia

En cambio, Francisco Calvo sufre en Juárez el infernal calor del sótano en la Liga MX.

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Tras un nuevo fin de semana de participación para los legionarios costarricenses en Norteamérica, Conor Sur y Asia, acá está el resumen de sus participaciones:

Empezamos en México, donde Juárez y Francisco Calvo volvieron a caer, esta vez por 0-3 ante el Monterrey, el costarricense fue titular y disputó todo el partido, los “bravos” son últimos con solo 2 de 21 puntos posibles.

Pasamos a Estados Unidos, Alejandro Bran debutó en la Major League Soccer, ingresó de cambio al minuto 68 y anotó el segundo gol del Minnesota United en la victoria 1-2 ante el Austin, de Julio Cascante, quien ingresó de cambio al minuto 36.

El Colorado Rapids, de Daniel Chacón y Ricardo Peña cayó 4-1 ante el Portland Timbers de Marvin Loría, ningún tico tuvo participación en el encuentro.

Ariel Lassiter fue titular y disputó todo el compromiso en el empate 0-0 del CF Montreal en su visita al Orlando City.

Otro partido sin goles fue el del Nashville de Randall Leal ante el New York Red Bulls, el costarricense no fue convocado al encuentro por lesión.

Con Alonso Martínez en banca, el New York City cayó 1-0 en su visita al Charlotte FC.

En California, Gino Vivi no fue convocado para el empate 1-1 de Los Ángeles Galaxy ante el Inter Miami de Lionel Messi.

Bryan Oviedo ingresó de cambio al minuto 90 en el empate 1-1 como visitante del Real Salt Lake ante el Saint Louis City SC.

Y finalizamos el continente americano en Colombia, donde el Millonarios cayó derrotado ante Patriotas por la octava fecha de la máxima categoría cafetera, Juan Pablo Vargas fue titular y disputó todo el compromiso.

Viajamos ahora a Asia, empezando por India, donde el East Bengal de Felicio Brown Forbes, ganó por la mínima (1-0) ante el Chennaiyin FC, el costarricense fue titular y disputó medio tiempo.

Y en Tailandia, Freddy Álvarez fue titular, disputó 78 minutos y asistió en el empate a 2 del Pathum United ante el Bangkok United, por la primera división de dicho país.