Portada » Francisco Calvo ya supo lo que es enfrentar a un grande de Turquía… Y festejar a lo grande

El zaguero jugó todo el partido y recibió cartulina amarilla al 89'. Calvo suma todos los minutos de la temporada con el Konyaspor

Con gol de Muhamet Demir al 66′, el Konyaspor no logró un triunfo cualquiera en la fecha 4 de la liga turca.

Con la titularidad del zaguero costarricense Francisco Calvo, venció a uno de los equipos grandes, el Fenerbahce, impidiéndole cazar al líder, Besiktas.

El Fenerbahce cayó al quinto lugar, con 7 puntos, a tres del Beskitas, mientras que el Konyaspor saltó al cuarto puesto, con 8.

Con +5 goles, el Konyaspor también está por encima de otro grande, el Galatasaray, que también suma 7 unidades.

Francisco Calvo jugó todo el partido y recibió cartulina amarilla al 89′.

El titular de la “Sele” suma todos los minutos con su nuevo club en la temporada 22-23.