Portada » ¡Fiesta de goles en la Ciudad Blanca! Liberia venció 5-0 al Santos de Guápiles

¡Fiesta de goles en la Ciudad Blanca! Liberia venció 5-0 al Santos de Guápiles

by Ashlyn Guzmán Convenio ULatina

El Municipal Liberia se enfrentó ante el Santos de Guápiles en el estadio Edgardo Baltodano, donde se vivió una fiesta de goles locales, 5-0.

El encuentro fue controlado por el equipo local, cada jugada en el área rival era un peligro para los santistas. Al minuto 17′ cayó el primer tanto para los liberianos; desde un tiro libre el jugador experimentado Marvin Ángulo logró posicionar el balón en la esquina superior del arco del portero Alejandro Gómez, marcando un gol de calidad de un 10.

Al minuto 32′ cuando Diego Madrigal recibió el balón, no lo pensó dos veces y remató al marco rival, logrando anotar el segundo gol para los liberianos.

Minutos después al 39′, Raul Vidal puso el tercero para su equipo, tras una intervención donde un jugador de Liberia falló frente al portero rival, no dejaron ir el balón e insistieron hasta encontrar nuevamente la oportunidad y Vidal consiguió el tercero para los pamperos con un remate, el cual terminó debajo de los tres palos del portero Gómez.

En la segunda mitad no se acabaron las sorpresas de goles, un Liberia muy superior que no se cansó de insistir y al minuto 77′ Raul Vidal marcó doblete; un pase de Colindres que le quedó perfecto a Vidal para rematar y anotar el cuarto del conjunto liberiano.

Y al final el partido, José Matarrita al minuto 89′ cerró la fiesta de goles, anotando el quinto gol para el equipo del Municipal Liberia, desde un remate se la puso difícil al portero Gómez, a quien le quedó imposible atajar el balón.

Un festín de goles por parte del equipo aurinegro en la ciudad blanca, el cual se posiciona al Municipal Liberia de sextos en la tabla general con 7 puntos, mientras que el conjunto del Santos de Guápiles se quedó en la décima posición con 4 puntos.