Portada » Felino Keylor Navas dejó vivo a un gris PSG que a duras penas igualó con Lyon

Felino Keylor Navas dejó vivo a un gris PSG que a duras penas igualó con Lyon

El remate del brasileño Lucas Paquetá fue imposible para Keylor Navas (Foto: EFE).

Cuando Moussa Dembelé se escapó solo, solo, corría el minuto 59 y el Lyon vencía al PSG 1 a 0.

Por lo cerrado que estaba el equipo local ese segundo gol habría sido letal, pero no cayó.

El portero costarricense Keylor Navas se plantó firme, nunca se entregó y tuvo los dos pies bien firmes sobre la grama antes del trallazo que soltó Dembelé.

Eso le permitió al tico reaccionar a su derecha, abajo, como un felino, para desviar y, así, mantener con vida al París Saint-Germain.

Esa jugada fue clave en el partido, porque al minuto 76 por fin, después de muchos minutos de dominio insulso, el PSG consiguió la paridad por medio de Thilo Kehrer, cuyo remate cruzado superó a Anthony Silva.

El brasileño Lucas Paquetá había abierto la cuenta al 7′, en un largo contragolpe que definió con maestría al lado derecho de Keylor, quien se lanzó pero no le pudo llegar al esquineado e inatajable disparo.

Antes Navas había salvado al PSG, al 4′, cuando interceptó un venenoso tiro rastrero de Houssam Aouar, de corta distancia, a la izquierda.

Luego el dominio del París Saint-Germain fue total, pero sin demasiada profunidad salvo dos remates a los tubos de Kylinam Mbappé.

No jugaron Neymar por lesión ni Messi por estarse recuperando tras sufrir covid 19.

El PSG se mantienen súper líder la Ligue 1 francesa.