Portada » Estelí vence al América en el debut en Copa de Campeones de Concacaf

Estelí vence al América en el debut en Copa de Campeones de Concacaf

Las Águilas del América iniciaron con derrota en Copa de Campeones de la Concacaf. Los actuales campeones de la Liga MX, tuvieron una terrible actuación en su debut ante el Real Estelí, de Nicaragua, en la ida de los dieciseisavos de final.

El club nicaragüense aprovechó su localía para atacar en un inicio vertiginoso y rápidamente se fueron arriba en el marcador.

Byron Bonilla fue el encargado de vencer a Luis Malagón apenas al minuto 7 mediante lanzamiento desde el punto de penal.

Los aztecas, sin ideas claras, tuvieron una primera parte para el olvido y en el complemento un error en la marca le costó la segunda anotación en un cabezazo tras un tiro de esquina.

Cuando parecía que así iba a finalizar el juego, Julián Quiñones descontó en el tiempo agregado y Diego Valdez estuvo cerca de empatarlo, pero terminó 2-1.

El partido de vuelta será el 14 de febrero en Ciudad de México.