Portada » Esperanzador: Una dinámica Sub23 tica le dobla el brazo a potente Colombia

Esperanzador: Una dinámica Sub23 tica le dobla el brazo a potente Colombia

Costa Rica venció 3 a 2 en el “Fello” Meza

La selección de Costa Rica sub 23 enfrentó a la selección Colombia en el estadio Jose Rafael “Fello” Meza. Hubo muy buena asistencia en estadio, con un aproximado de 3500 aficionados disfrutando del ambiente familiar en el “Coliseo Azul”.

Costa Rica inicia el partido con un buen movimiento de pelota en la zona ofensiva. Kenneth Vargas, Jewisson Bennette y Warren Madrigal lideran el ataque de la “tricolor”.

La selección de Colombia mantuvo un juego muy ordenado y claro. Los “cafetaleros” jugaron con transiciones rápidas y dinámicas. El estilo de juego es de memoria entre los colombianos y en la ofensiva son muy peligrosos.

La selección de Costa Rica inicia ganando con un gol de Warren Madrigal al minuto 9’ con excelente asistencia de Kenneth Vargas.

Solo pasaron 3 minutos para que llegara el colombiano Luis Mosquera y anotara el 1 por 1 y empatara el encuentro. El gol cafetalero aumentó la presión y buscaban el segundo gol. Al minuto 12’ llegó Luis Mosquera para poner el 2 a 1 a favor de la selección sudamericana.

En el segundo tiempo, Claudio Vivas, entrenador de Costa Rica mejoró el orden de los ticos en el terreno de juego. Al minuto 50’ llega Kenneth Vargas con una media volea desde el contorno del área y anota el 2 a 2 para empatar el partido.

Al minuto 75’ se cobra un tiro de esquina a favor de Costa Rica, un centro exquisito de Brandon Aguilera y uña cabezazo de Jordy Evans le da el 3 a 2 a favor de la “sele”.

El equipo cafetalero aumentó su presión y buscaba empatar el partido, pero no le alcanzó. La selección de Costa Rica sub 23 le gana a Colombia 3 a 2 en el estadio “fello” Meza.