Portada » España cumple con victoria ante Jordania en su último fogueo antes de jugar contra Costa Rica

by Ronald Villalobos

La ‘Furia Roja’ será el primer rival de Costa Rica en el Mundial el 23 de noviembre.

España cumplió con victoria 1-3 contra Jordania en su última presentación en cancha antes de debutar ante Costa Rica en la Copa Mundial Catar 2022.

El partido se realizó en el estadio Internacional de Amman, en territorio jordano.

Los goles

Ansu Fati adelantó a la selección española en 13 minutos de la primera parte. Pablo Martín Páez ‘Gavi’ fue el responsable del 2-0 a los 57’.

Nico Williams marcó el 0-3 a los 84’. Al Dardour descontó para Jordania a los 90’+2’.

El próximo partido

España debutará en la Copa Mundial Catar 2022 contra Costa Rica el 23 de noviembre.

Alineaciones:

Jordania: Albdallah Al-Fakhouri, Ehsan Hadad, Abdallah Nassib, Omar Hani, Abu Hasheesh, Obieda Al-Samrieh, Ibrahim Sadeh, Noor Al Rawabda, Musa Al-Taamari, Mahmoud Mardi y Yazan Al-Naimat. DT: Adnan Hamaad.

España: Robert Sánchez, Dani Carvajal, Eric García, Aymeric Laporte, Pau Torres, Pablo Martín Páez ‘Gavi’, Jorge Resurrección ‘Koke’, Carlos Soler, Pablo Sarabia, Ansu Fati y Marco Asensio. DT: Luis Enrique Martínez.

Goles: 0-1 Ansu Fati a los 13’. 0-2 Pablo Martín Páez ‘Gavi’ 57’. 0-3 Nico Williams a los 84’. 1-3 Al Dardour a los 90’+2’.

Estadio: Internacional de Amman, Jordania.

Motivo: Partido de preparación para la Copa Mundial Catar 2022.