Portada » Escorpiones reclama gol mal anulado al 91’, el que le hizo falta ante Santa Ana

Escorpiones reclama gol mal anulado al 91’, el que le hizo falta ante Santa Ana

by Mariangel Ruiz Convenio ULatina

A Escorpiones de Belén no le bastó derrotar 1-0 a Santa Ana de local, porque en Piedades había caído 2-0.

Tras un primer tiempo sin emociones, llegó el tiempo complementario para llenar de emociones el juego.

En el segundo tiempo, los belemitas trabajaron en su zona ofensiva lo cual les permitió anotación al minuto 47’, por medio de José Montiel.

Y, entonces, el lunar arbitral…Belén empató, pero increíblemente se anuló la legítima anotación de Josué Martinez que habría mandado la serie a tiempos extra. Nunca hubo “offside” (91’). El árbitro Hugo Cruz fue embarcado por su asistente 1: Josué Mejía.

Si Santa Ana gana los dos partidos de finales ante Jicaral se encontraría automáticamente en la Liga Promerica, pero si los santaneños no lo logran habría una gran final.