Portada » Escorpiones pican primero en la final del Clausura contra Liberia

Escorpiones pican primero en la final del Clausura contra Liberia

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

Arrancó la final del Clausura en la Liga de Ascenso en el Estadio Polideportivo de Belén y el local, Escorpiones de Belén, pegó primero con una victoria por la mínima, 1 a 0, con gol del experimentado Verny Scott.

El partido estuvo muy reñido entre ambos equipos y se notó la falta de mejoría en la definición de los jugadores. A pesar de ese aspecto, al minuto 39’ Reggy Rivera centra el balón en donde Jose Montiel controla y le hace un pase a Verny Scott para que anote el único gol del encuentro

El primer tiempo finaliza con el 1 a 0 a favor de Escorpiones y con un equipo de Liberia que podía mostrar mas fútbol para el segundo tiempo. Minor Díaz técnico de Liberia logró  acomodar el equipo de Liberia pero aún así no podían empatar el partido.

Al minuto 70’ el cansancio físico de notaba mucho para los dos equipos. Había mucho público que no dejaba de apoyar y estaban disfrutando de un estupendo espectáculo en el Estadio del Polideportivo de Belén. El portero de Liberia, Eric Sánchez fue uno de los principales protagonistas del partido con una participación increíble.

El partido acaba en 1 a 0 a favor de Escorpiones pero aún queda un partido para definir el ganador de Liga de Ascenso. El siguiente partido se jugará en el Estadio Edgardo Baltodano de Liberia.

Si a la postre resulta ganador Escorpiones, obligará a otra serie de dos partidos contra el vencedor del Clausura, el mismo Liberia.

Si son los guanacastecos los ganadores, se coronarán automáticamente y serán los sustitutos de Guadalupe en la máxima categoría.