Portada » Equipos de Primera División siguen mandando en Torneo de Copa

Equipos de Primera División siguen mandando en Torneo de Copa

by Tony Arias

Guanacasteca, Santos y Sporting vencieron a sus rivales y avanzaron a la siguiente ronda del Torneo de Copa.

Guanacasteca y Jicaral empataron 2-2 en el estadio Chorotega de Nicoya, por lo que fue necesario definir el clasificado mediante lanzamientos desde el punto de penal.

Guanacasteca ganó 4-3 y avanzó a los octavos de final.

Santos venció a Limón Black 3-0 en el Ebal Rodríguez de Guápiles, mientras Sporting le ganó a Uruguay 0-3 en el Coyella Fonseca

El jueves se cierra esta fase con los duelos entre Santa Ana y Municipal Grecia en el estadio Rafael Bolaños, Liberia vs COFUTPA en el Edgardo Baltodano y Puntarenas FC vs Carmelita en el Lito Pérez.

El Torneo de Copa arrancó este martes cuando San Carlos venció 2-1 a Escorpiones F.C. en el Carlos Ugalde Álvarez y El Municipal Pérez Zeledón le ganó 2-1 a Aserrí en San Isidro de El General.

Estos enfrentamientos son de eliminación directa a un solo juego, por lo que los equipos que pierden esta semana ya quedan fuera y los ganadores avanzan a los octavos de final.

Saprissa, Alajuelense, Herediano y Cartaginés ya están sembrados en los cuartos de final.