Portada » En la ‘Sapri-Hora’ Herediano amargó el regreso de Jeaustin Campos al banquillo morado

El Club Sport Herediano sigue intratable y sumó su quinta victoria consecutiva, mientras Saprissa lleva tres derrotas seguidas.

El Team dominó el partido y tuvo más opciones de gol, aunque no las concretaba.

Los morados jugaron con un hombre menos, tras la expulsión de David Guzmán desde el minuto 30.

En el segundo tiempo, Herediano también fue superior, pero todo parecía que el marcador iba a finalizar empatado.

Fue hasta el minuto 87 cuando el brasileño, Kennedy Rocha, recibió el balón en el área grande, se acomodó y remató para el 1-0.

El gol se iba a convertir en el único del partido para darle el triunfo a Herediano.

Con esto, Herediano llegó a 22 puntos, solo uno por debajo del cuarto lugar. Saprissa se quedó en el noveno lugar con 16 puntos.

En la próxima fecha, Saprissa visita a Santos de Guápiles el sábado a las 7:00 p.m., mientras Herediano recibe a San Carlos una hora más tarde.