Portada » En juego teñido de insultos racistas y homofóbicos, Puntarenas rescató un punto ante Guanacasteca

Guanacasteca estuvo cerca de sacar la victoria en Puntarenas, pero los porteños empataron en tiempo de reposición y dejaron a los pamperos aún con riesgo de descender, aunque ya sacan cuatro puntos de ventaja sobre el último lugar.

Los visitantes estuvieron ganando desde el minuto 14, cuando Dariel Castrillo tras un centro por la derecha que cabeceó para el 1-0.

Parecía que se llevaban la victoria con lo que sacaban una amplia ventaja sobre el último lugar, pero al minuto 93 Puntarenas empató.

Un golazo desde fuera del área de Krisler Villalobos significó el definitivo 1-1.

Lamentablemente, aparte del aspecto deportivo, este partido pasará a la historia por las dos suspensiones sufridas durante el primer tiempo por insultos homofóbicos contra el portero pampero, el mexicano Antonio Torres, y en la complementaria por ofensas racistas contra el delantero nicoyano Steven Williams.

En la próxima fecha, Guanacasteca recibe a Grecia el sábado a las 3:00 pm y Puntarenas visita a Sporting el mismo día a las 6:00 pm.