Portada » En juego de más expulsiones que goles, Albinegros derrotan a los Guerreros del Sur en PZ

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

El Pérez Zeledón cayó de local ante Sporting 1 a 2 en un juego teñido de rojo por la cantidad de tarjetas de ese color que disparó el árbitro Brayan Cruz.

Desde el arranque, ambos equipos proponían un partido intenso pero cada uno con su estilo táctico dentro del terreno de juego. Al minuto 30`, Juseff Delgado, portero de Pérez Zeledón sufre una lesión por lo que Daniel Fonseca tuvo que ingresar para continuar con el partido.

Los “albinegros” cada vez se acercaban aún más al área de los “guerreros del sur”, hasta que en el minuto 35, Pablo Rodríguez cobra un tiro de esquina espectacular para que llegue Dennis Castillo y anotar de cabeza el 1 a 0 para Sporting FC. Después del gol en contra de Pérez Zeledón, los “guerreros del sur” tuvieron problemas y errores en salida que afectaron el rendimiento del equipo. Geiner Segura, DT de Pérez Zeledón daba instrucciones desde el banquillo y además le reclamaba al árbitro algunas jugadas, pero al minuto 43` fue amonestado por las críticas hacia los árbitros. Al minuto 45` los jugadores Steven Cárdenas y Mauricio Núñez fueron expulsados por un encontronazo en una jugada por la lucha del balón. Uno por bando.

En el segundo tiempo, al minuto 80`, el jugador Pablo Rodríguez cobra un tiro de esquina para que llegara José Miguel Cubero de palomita y le anotara el 0 a 2 al equipo de los “guerreros del sur”.  El partido tomó una dinámica más lenta, pero sin embargo todavía ambos equipos tenían más para ofrecer. Al minuto 85` se cobra un tiro libre a favor de Pérez Zeledón, que lleva un destino directo al arco, pero Adonis Pineda suelta el balón en el área y llega Fabián Ovejero para poner el 2 a 1.

Al minuto 90`, William Fernández y Luis Hernández fueron expulsados por una jugada peligrosa dentro del área y luego hubo descontentos entre ambos jugadores. Así fue que Cruz disparó más tarjetas rojas. El partido finaliza con una victoria de Sporting FC en el estadio Municipal de Pérez Zeledón.

El siguiente partido de los “guerreros del sur”, será contra Herediano por los cuartos de final del torneo de Copa, mientras que Sporting se enfrentará a Puntarenas FC en casa por la fecha 8 del torneo nacional.