Portada » En Femenino la Liga le empató a Saprissa en La Cueva

En Femenino la Liga le empató a Saprissa en La Cueva

by Tony Arias

Dos días de que Saprissa le ganó a Alajuelense en masculino, ahora fue el turno de los equipos en femenino, pero la historia terminó diferente.

El resultado final, de empate sin goles, representa un récord para Alajuelense que llegó a 30 partidos invicto,

Ambos equipos llegaron a ‘La Cueva’ con la realidades distintas, porque las leonas venían de golear a Suva, mientras las moradas habían caído frente a Herediano.

Incluso en el clásico anterior, por la primera vuelta de este torneo, Alajuelense había ganado 4-0.

Con ese panorama, las manudas eran favoritas para ganar de visita, pero no pudieron.

En la segunda parte, Saprissa se tuvo más confianza, adelantó un poco las líneas, pera tampoco pudieron convertir el ataque en goles.

Incluso a dos minutos para el final, el balón se estrelló en el poste y caprichosamente no ingresó, para ratificar el marcador final de 0-0.

En la fecha 10, la Liga recibe a Pococí, mientras Saprissa visita a Suva Sports.