Portada » Empate insípido le permite a Santos salir del sótano y le impide a San Carlos volver a zona de clasificación

Santos quedó de undécimo, mientras que San Carlos llegó a 17 puntos, con un punto menos y un partido más que Cartaginés, dueño del cuarto lugar.

Ni santistas ni sancarleños salieron sonrientes del Ebal Rodríguez, pero tampoco del todo disconformes.

El empate 1-1 les permite a los guapileños salir del sótano por gol diferencia (-6 a -8 de Jicaral), y bien que mal un empate fuera de casa no es tan malo, aunque les impidiese a los Toros del Norte subir aunque fuese provisionalmente a zona de clasificación.

Después de un hermético 0-0, con opciones en los dos arcos pero la más clara a favor los guapileños, al 64′ Juan Diego Madrigal se reivindicó del penal que falló en la primera mitad, al concretar el 1-0 que por fin rompió los cerrojos.

San Carlos no se quedó de brazos cruzados y a falta de diez minutos, Esteban Rodríguez prendió un soberbio derechazo desde fuera del área, y que se incrustó en el ángulo superior izquierdo, imposible para “Chaka” Ruiz.

Santos quedó de undécimo del Clausura, ahora empatado con Jicaral, pero con mejor gol diferencia que el Huracán de la Península, mientras que San Carlos llegó a 17 puntos, con un punto menos y un partido más que Cartaginés, dueño del cuarto lugar.

Santos: Kevin Ruiz, Juan Diego Madrigal, Pablo Airboine, Albin Bennett, Pablo Fonseca, Edder Solórzano, Luis José Hernández, Denilson Mason, Douglas López, Jeremy Gómez, Josimar Méndez. DT Erick Rodríguez.

Suplencia: Daniel Cambronero, Mauricio Salas, Isaac Salas, Everardo Rubio, DenilsonMora, Yuaycell Wright, Sebastián Castro.

San Carlos: Jason Vega, Carlos Martínez, Erick Cabalceta, Juan Luis Pérez, José Sosa, Andrey Soto, Christian Martínez, Wilmer Azofeifa, Jefry Valverde, Kadeem Cole, Álvaro Saborío. DT Douglas Sequeira.

Banca: Johan Torres, Álvaro Sánchez, Roberto Córdoba, Marco Mena, Rachid Chirino, Esteban Rodríguez, Sebastián Acuña.