Portada » El Tigre anda suelto, ya se comió a Cartaginés y ahora va por la Liga

El Tigre anda suelto, ya se comió a Cartaginés y ahora va por la Liga

Desde que asumió Jafet Soto, Herediano lleva ocho partidos sin perder (siete victorias, un empate) y amenaza el liderato.

Herediano venció 4-1 a Cartaginés y le arrebató el segundo lugar de la tabla,

Kennedy Rocha abrió la cuenta apenas al minuto 9 y ya amenazaba con lo que sería un gran partido para el brasileño, que marcó 1-0.

Al 31, Rocha tomó el balón atrás de la media cancha, se lo llevó quitándose a todos los rivales que solo pudieron detenerlo con falta, pero dentro del área, por lo que el árbitro pitó penal.

El encargado de cobrarlo fue John Jairo Ruiz, quien lo cambió por la segunda anotación florense.

En el segundo tiempo, Cartaginés aceleró un poco y logró descontar en el marcador.

Fue al 60 que apareció el goleador brumoso, para cabecear un centro de Michael Barrantes y poner el 2-1.

Parecía que los brumosos podían tener posibilidades de empatar, sin embargo al 64 Yendrick Ruiz volvió a aumentar la cuenta y puso el 3-1.

Al 75, otra vez Kennedy Rocha puso máxima velocidad y de nuevo, la única forma de pararlo fue con falta, segundo penal.

Ahora fue Jonathan McDonald el que se encargó de rematar y enviar el balón al fondo para el 4-1.

En la próxima Herediano visita a Guanacasteca el miércoles a las 3:00 p.m., luego va al Morera Soto para enfrentar a la Liga.

Cartaginés recibe a Santos el martes a las 8:00 p.m. y el próximo fin de semana viaja a San Carlos.