Portada » El lamento de Paulo César Wanchope: “Teníamos los tres puntos”

El lamento de Paulo César Wanchope: “Teníamos los tres puntos”

by Ronald Villalobos

Cartaginés ganaba 0-2 contra Guanacasteca en Nicoya, pero la ADG empató 2-2 y dominó la segunda parte.

Cartaginés disfrutaba de una tarde soñada en el estadio Chorotega de Nicoya este sábado. Con las anotaciones de Allen Guevara e Isaac París, el Decano ganaba 0-2 contra Guanacasteca.

Sin embargo, el complemento fue de dominio guanacasteco, tanto así que empató 2-2 y estuvo cerca de derrotar al campeón de Copa.

En el cuerpo técnico de Cartaginés hubo una evaluación integral de los 90 minutos en Nicoya.

El director técnico del Decano, Paulo César Wanchope, reconoció que el premio pudo haber sido mayor para su equipo.

“Teníamos los tres puntos. Es un partido que pudimos haber manejado mejor”, dijo Wanchope en conferencia de prensa.

De inmediato, el DT del equipo blanquiazul reflexionó sobre el valor que tuvo el punto obtenido en el estadio Chorotega.

“Lo positivo es no haber perdido”, analizó.

“Queremos ser más constantes”, agregó Wanchope.