Portada » El Herediano de Jafet le quitó el invicto al Saprissa Jeaustin con goleada incluida

Herediano goleó 4-1 a Saprissa, con lo que se mete en zona de clasificación y los morados quedan a cinco puntos de Alajuelense, que se ubica en primer lugar de la tabla.

Apenas al minuto 7, Kendall Waston aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza con mucha fuerza para marcar el 0-1.

Al minuto 15, Kennedy Rocha empató tras un tiro libre que cobró Jesús Godínez, Kevin Chamorro rechazó, pero el brasileño cabeceó para enviarla al fondo y poner el 1-1.

Al minuto 25 una de las torres se apagó y el juego se tuvo que suspender por cerca de 40 minutos, luego de ese tiempo se reanudó sin problema.

Parecía que se irían al descanso con el marcador empatado, pero la última jugada fue un tiro de esquina ya sobre los tres minutos de reposición el balón llegó al segundo poste donde cabeceó Aarón Salazar para el 2-1.

Al 57, Saprissa se quedó con un hombre menos por la expulsión de Javon East, quien saltó por un balón y le puso los tacos en el pecho a Keyner Brown, por lo que le mostraron tarjeta roja.

Al 67, Herediano anotó el tercer gol que liquidó el encuentro. Fue Anthony Contreras el que recibió un pase filtrado, dominó el balón entrando al área y remató para el 3-1.

Al 71, Saprissa se quedó con nueve porque Fidel Escobar vio una tarjeta amarilla, le aplaudió al línea y le mostraron la segunda amarilla, por lo que terminó expulsado.

Luego, también se fue expulsado el técnico de Saprissa, Jeaustin Campos y el juego siguió muy caliente.

Al 75, Aarón Salazar pateó el tobillo de Ariel Rodríguez y también vio la tarjeta roja, por lo que Herediano también perdió un jugador.

Al 82, Jefferson Brenes aumentó la goleada con un balón que recibió desde la derecha, sacó una marca y puso el definitivo 4-1

Con este resultado, Herediano escala del sétimo al cuarto lugar de la tabla y se mete en zona de clasificación.

En la próxima jornada, Saprissa recibe a Sporting el domingo a las 4:00, mientras Herediano visita Pérez Zeledón el lunes a las 7:00 pm.