Portada » El dato: Grecia ya suma 12 juegos sin ganar

El dato: Grecia ya suma 12 juegos sin ganar

Cuadro helénico perdió la memoria de como triunfar en la máxima categoría

El Municipal Grecia sumó este sábado el partido 12 sin ganar en torneo mayor de primera división.

La divisa manuda no celebra como vencedor, desde que lo hiciera el lunes de 3 de abril de este 2023, 1-2 visitando a la Asociación Deportiva Santos.

La confrontación se realizó en el estadio Rafael Bolaños en Montecillos de Alajuela, donde primero se vivieron los goles de Cristian Zúñiga para Pérez Zeledón al minuto 7 para el 0-1, luego Creichel Pérez aumentó en el 85 para el 0-2.

Descontó para Grecia con el 1-2 Jefferson Rivera a los 89 minutos, encontrando el 2-2 Luis Rodríguez al 90+2.

Esta es la racha más extensa sin ganar que tiene Grecia desde su arribo al máximo circuito en el 20107.

Por otra parte, el Municipal Pérez Zeledón llegó a tres partidos al hilo como visitante sin caer frente al conjunto de Grecia, sumando dos triunfos y un empate.

La última derrota sureña a domicilio contra su rival de este sábado ocurrió en el Clausura 2022 con marcador de 2-0.

Estadísticas: Luis Quirós/Satélite Deportivo.