Portada » El “Cristiano vs. Messi” sigue a 12.014,51 kilómetros de distancia entre sí

El “Cristiano vs. Messi” sigue a 12.014,51 kilómetros de distancia entre sí

El portugués ganó su primer trofeo con el Al Nassr y el argentino se propone conquistar el suyo con el Inter Miami

Un día Lionel Messi es noticia por convertir al Inter Miami de cenicienta a princesa y al siguiente Cristiano Ronaldo por conquistar su primer título con el Al Nassr de Arabia Saudita. El pulso que comenzó cuando se enfrentaban en España compitiendo el argentino con el Barcelona y el portugués con el Real Madrid continúa ahora a más de 12 mil kilómetros de distancia entre sí, por ver quien se mantiene más vigente y con más logros.

CRISTIANO RONALDO

Cristiano Ronaldo obtuvo este sábado su primer título con el Al Nassr de Arabia Saudita, al campeonizar en la Champions Árabe, al derrotar 1-2 Al Hilal. El astro portugués que no terminó el duelo por lesión, se marchó con el doblete ganador para su equipo.

Al Hilal se puso arriba en el marcador en el minuto 51 por intermedio de Michel, pero Cristiano Ronaldo al 71 con remate de pierna derecha puso el 1-1. Más adelante el mejor goleador del mundo sumó su diana 844 para adelantar a su divisa 1-2 a los 98 minutos, ya en tiempo de alargue.

De esta CR7 vuelve a sumar un cetro oficial, algo que no conseguía desde el 2019 cuando ganó la Copa Italia con la Juventus de Italia. El atacante europeo es el primer futbolista en la historia de la Champions Árabe que anota en cuartos, semifinales y final.

LIONEL MESSI

El Inter Miami se clasificó este viernes para las semifinales de la Leagues Cup al imponerse al Charlotte FC por 4-0 en un partido en el que Leo Messi marcó el último tanto de la goleada del equipo de Florida.

Fue el encuentro en el que menos necesitó aparecer el argentino, sin que los de Gerardo ‘Tata’ Martino lo acusaran. El conjunto de rosa se jugará un puesto en la final de la Leagues Cup frente al vencedor del partido de cuartos entre el Philadelphia Union y el Querétaro.

Aunque el partido estaba liquidado desde temprano con un inapelable 3 a 0, una fiesta del DRV PNK Stadium no está completa sin un gol de Messi y el argentino no faltó a la cita anotando el cuarto que remató el partido en el 86. Un buen pase de Campana entre la defensa visitante encontró su zurda y en esta ocasión fue Spider-Man el superhéroe elegido para la celebración.

Con este tanto, Messi ya lleva ocho dianas en solo cinco partidos con el Inter Miami.

Información: Luis Quirós (Satélite Deportivo) y EFE.