Portada » ¡El Crew se la cree! Columbus toma ventaja sobre Monterrey (2-1)

¡El Crew se la cree! Columbus toma ventaja sobre Monterrey (2-1)

Columbus Crew derrotó 2-1 a Monterrey en el partido de Ida de Semifinales de la Champions Cup, ventaja que le permitiría avanzar a la Final con un empate en el duelo de Vuelta por disputarse de hoy en ocho en el llamado “Gigante de Acero”.

La primera de verdadero peligro llegó a los 7 minutos cuando la pelota se paseó por el área hasta que Brandon Vazquez la conectó de media vuelta y provocó un atajadón del portero Schulte para evitar que se abriera el marcador.

Quien no las hace las ve hacer.

Columbus Crew armó una buena jugada colectiva que terminó en los pies de ‘Cucho’ Hernández, quien se puso mano a mano con Andrada y definió muy bien para poner el 1-0 en el marcador que solo provocó que los locales se crecieran y se quedaran cerca del segundo antes del medio tiempo.

Para el complemento, la tónica del juego no cambió aunque sí la definición de los visitantes que encontraron el gol del empate al minuto 58 cuando Gallardo desbordó por izquierda, metió una buena diagonal y Maxi Meza llegó puntual para poner el 1-1.

Otra vez tuvo que ser una jugada de la visita la que hiciera despertar a los locales que comenzaron a generar futbol y que aprovechó la pelota parada para poner el gol del triunfo: Russell-Rowe apareció en el área para meter un remate machucado con la cabeza, ‘techar’ a Andrada y mandar a guardar el 2-1 que le da un panorama muy diferente para el duelo de vuelta en Monterrey.