Portada » El Clausura sigue sin sonreírle a Jeaustin Campos: El técnico perdió en su debut contra Cartaginés
Marcel Hernández marcó doblete contra Saprissa. Foto: CSC

Saprissa suma cuatro fechas sin ganar en el torneo nacional

by Pamela Solano

El Deportivo Saprissa llegó este domingo al Fello Meza con la intención de quitarse de encima una racha de juegos sin ganar y bajo las órdenes de Jeaustin Campos esperaban volver a sonreír en el campeonato. Tres tantos brumosos apagan la felicidad morada y aumenta a cuatro los juegos sin sumar de tres.

Campos no estuvo en el banquillo por un juego que debía purgar, pero sus indicaciones las dio por medio de un radio-comunicador por lo que su presencia sí se hizo sentir.

En los primeros minutos del primer tiempo Michael Barrantes y Mariano Torres lo intentaron, pero sus remates fueron desviados y el marcador no se movió.

Al 15’ llegó una de las más claras para los locales, Dylan Flores remató por derecha tras servicio de Marcel por el otro sector y en una muy buena acción Aarón Cruz evitó el tanto. El rechazo le quedó a Luis Ronaldo, pero Cruz de nuevo se hizo del balón.

Cuatro minutos después, Cruz estaba vencido Hernández remató, pero en la línea Ryan Bolaños sacó el balón dejando así el 0-0.

El resto de las acciones no fueron claras, sino remates desviados de Francisco Rodríguez, Cristhian Bolaños y Mariano Torres.

La primera parte se vio en vuelta en polémica, ya que los tibaseños consideran que, en un tiro de esquina, Barrantes jugó con el hombro para evitar una anotación rival.

Los goles se dieron en la etapa complementaria donde parecía que los visitantes iban a ganar, pero los locales hicieron respetar su casa.

Al 59’ Bolaños puso el 0-1, la jugada inició con un pase de Mariano por izquierda a Guzmán, el centro y Ariel Rodríguez intentó anotar, Briceño rechazó, le quedó a Bolaños que nadie lo marcó y la puso al fondo de las redes.

Al 68’ se dio el empate por medio de William Quirós. Michael Barrantes cobró un tiro de esquina y Quirós de cabeza puso el 1-1.

Al 72, Hernández entró solo al área y de izquierda puso el 2-1 poniendo a festejar a todos los locales.

El punto final fue de nuevo del cubano al 88’ un pase por izquierda de Byron Bonilla y de cabeza Hernández puso el 1-3 definitivo cerrando así la ventaja brumosa.

Antes de esta acción por doble tarjeta amarilla, Sergio Céspedes salió del campo expulsado y no tendrá acción la otra jornada.

Con esta victoria, Cartaginés llega a la segunda casilla con 24 puntos, Saprissa está de noveno con 16 unidades.

En la próxima fecha, Saprissa recibirá a Herediano a las 8 p.m. el miércoles, en el Estadio Nacional. Los brumosos por su parte, jugarán de visita contra Sporting a la misma hora.